《夫妻的世界》最強小三韓素希被扒舊照!有「小宋慧喬」之稱的她過去到底做了什麼引熱議
2020年04月08日09:06

《夫婦的世界》以黑馬之勢強行出圈,除了前6集的19禁戲碼之外,有「嫩版宋慧喬」之稱的史上最強小三扮演者韓素希受到觀眾注意。

觀眾們看韓素希有些眼熟,其實她曾在《百日的郎君》及《深淵》等劇中擔任女二,這次扮演小三一角,令人看得咬牙切齒,也說明她演技過硬。俗話說得好,人紅是非多,這才爆紅沒幾天的韓素希就被爆出了舊照,火速登上各大熱搜榜。早在被大眾熟悉之前,韓素希就是一個小有名氣的網紅,這次被網民們翻出的舊照不少都是那個時期所拍。

照片中的韓素希一頭中長髮,抽著煙看向鏡頭,手臂上有一大塊紋身,不過後期亮相的韓素希被發現胳膊上的紋身被洗掉了。

看到這些照片的部份網民表示難以接受,長相清純的韓素希竟然有這樣「不清純」的一面,網民們紛紛留言表示:「這個有點過了」、「紋身真的好大」、「當年沒想過自己要當演員么」等。也有不少網民力挺韓素希,稱:「紋身是個人自由」、「超美的」、「 女藝人紋身有什麼錯」等。

不得不說,韓素希的超高顏值迷倒了不少人,更被韓國男網民們稱為「人間春藥」看久 了就會迷上,哪怕是女觀眾,在看劇時也內心產生糾結,一邊大罵「小三不道德, 該死」,一邊又私下偷偷羨慕她的神仙顏+S曲線,集清純和美豔於一身,氣質和外貌一樣迷人。可能因為容貌過於完美,韓素希被懷疑整容,她也堂堂正正回懟,表示自己是和媽媽長得一模一樣的自然美人,根本不用動刀。

「圖:PANN、《夫妻的世界》、韓素希IG」

視頻精選
更多新聞