卡斯辛奴:我跟哥迪奧拿是好友
2020年04月08日10:48

  前意大利國腳卡斯辛奴Antonio Cassano近日在Instagram上談到了自己球員時期的一些趣事,他笑稱自己比大衛碧咸David Beckham更帥。

  「當年在皇馬,我在卡比路Fabio Capello麾下有過一次生涯最佳的季前備戰,我減掉了10公斤體重,達到82公斤。卡比路賽季前兩場比賽都派我出場,第三場安排我休息,但我對此有點生氣…我必須為此向卡比路道歉,經過了這麼多年後,我意識到那是我的錯。我讓他也有些難辦。」

  「我跟大衛碧咸在皇馬是隊友,他就像個搖滾明星,全世界聞名,但他仍然很謙遜。不過,我比他更帥,至少是要帥一些的。」

  「我最喜歡的食物是意大利麵,奶油培根以及西紅柿醃肉意大利麵。所以現在你們知道我為什麼在羅馬體重比較大的原因了!哥迪奧拿是我的朋友,我們在羅馬效力時的關係就不錯。有次我在摩納哥渡假,有人叫我的名字,我抬頭一看竟然是哥迪奧拿!然後他讓我跟他的朋友證實一下,我倆當初在羅馬踢球時惹的麻煩。」

  「哥迪奧拿球員時代是優秀的球員,現在是一位偉大的教練,他善於說服頂級球員去適應他的戰術體系,全世界只有他有這樣的魅力。」

  「不過,如果我未來成為了一傢俱樂部的體育總監,我會想盡一切辦法邀請比爾沙執教,他是球壇的革命者,個性十足,我非常願意與他共事。」

更多新聞