甘寶:沙利巴好強 但阿仙奴仍需買多1人
2020年04月08日12:40

  阿仙奴舊將凱文-甘寶Kevin Kampl日前接受了《Chronicles of a Gooner》採訪,他表示沙利巴William Saliba將直接進入兵工廠正選,但他認為阿仙奴仍需買更多防守球員。

  去年,阿仙奴從車路士引進了雷斯(David Luiz),而球隊還在冬窗和巴勃羅-馬里(Pablo Mari)簽下了短約,馬里在賽季停擺之前表現不錯,或許有望徹底轉會。

  人們對沙利巴期望很高,這位19歲中堅將在今季結束後正式從聖伊天轉會加盟阿仙奴,今季他被兵工廠回租到聖伊天鍛鍊。

  談及這位小將,凱文-甘寶說道:「去年我們完成了一筆非常棒的簽約,其他球會都很羨慕,那就是沙利巴。」

  「至少我們得到了一個高大強壯而且速度快的中堅,他將立即進入阿仙奴正選陣容,必須的。我們是否需要另一個中堅?我想可能是的。我們能不能再買到一個?誰知道呢。」

  「如果我們能夠讓沙利巴適應新環境,那麼至少防線會年輕和強壯很多。」

更多新聞