若當拿隆馬今夏離隊 AC米蘭或簽克拉尼奧
2020年04月08日13:11

  據《羅馬體育報》報導,如果當拿隆馬Gianluigi Donnarumma今夏離隊,AC米蘭可能會尋求引進卡利亞里門將克拉尼奧Alessio Cragno

  當拿隆馬與米蘭的續約一直都是一個問題,由於當拿隆馬的合約即將在明夏到期,因此,如果米蘭無法在這段時間內敲定當拿隆馬的續約事宜,那麼米蘭就可能在今夏將其出售。如果當拿隆馬離隊,米蘭不會讓連拿(Pepe Reina)擔任主力門將,他們可能通過收購的方式簽下一名主力門將。

  此前,有消息稱米蘭有意簽下拿玻里小將梅雷特Alex Meret,不過考慮到拿玻里的要價可能較高,因此米蘭已經開始尋求引進其他球員,卡利亞里門將克拉尼奧進入了米蘭的收購名單。

  據悉,克拉尼奧可能希望自己迎來職業生涯中的一次突破,並且看上去已經準備好為一支大球隊效力了。

  克拉尼奧已經為卡利亞里效力6年,並且也得到了廣泛的認可。卡利亞里不想出售克拉尼奧,克拉尼奧復出後馬上從奧臣手中奪回了主力位置,這也證明了克拉尼奧確實很有實力。

  不過,如果克拉尼奧執意離隊,卡利亞里可能也無法阻攔,他們對克拉尼奧的要價也不會很低。今年25歲的克拉尼奧與卡利亞里的合約將在2024年6月到期,卡利亞里的球迷非常欣賞克拉尼奧,而對米蘭來說,簽下克拉尼奧的一大好處是在薪資方面,克拉尼奧的年薪將遠遠低於當拿隆馬的600萬歐元年薪,這或許也能在一定程度上緩解米蘭當前的經濟壓力。

  克拉尼奧是意大利國內最有前途的年輕門將之一,儘管卡利亞里不會低價出售克拉尼奧,但是如果真的出售當拿隆馬,米蘭可能會利用出售當拿隆馬所得資金的一部分引進克拉尼奧。

更多新聞