貝碧托夫:簡尼就好似當年的我
2020年04月08日10:15

  熱刺球星簡尼Harry Kane近來成為媒體關注的焦點,因為公開表態希望爭冠,簡尼如今與不少轉會傳聞聯繫在了一起。前英超名將貝碧托夫Dimitar Berbatov就認為,簡尼和他當年的情況有些類似。

簡尼考慮轉會
簡尼考慮轉會

  貝碧托夫說:「我覺得簡尼現在所面臨的情況與我當年的經歷是很相似的。熱刺與曼聯之間有著很強的聯繫,舒寧咸曾經在熱刺效力,然後去了曼聯。我也曾是熱刺的前鋒,去了曼聯。」

  「現在簡尼也是這樣的情況,他也是一名前鋒,並且與曼聯聯繫起來。我覺得職業生涯的這個時期,他所經歷的情況和我是很像的,他會開始思考自己是否處於正確的道路上,並開始考慮去贏得一些東西。」

曼聯時代的貝碧托夫
曼聯時代的貝碧托夫

  「如果你像傑斯Ryan Giggs、史高斯Paul Scholes或者加利尼維利Gary Neville那樣的幸運者,職業生涯都在一個偉大的球會中度過,那麼你當然不需要去問自己這些問題,你所要做的就是每天努力訓練,並且證明自己。」

  「儘管我在熱刺贏得了一座獎盃,但是當我要離開的時候,做出這樣的決定仍然是非常艱難的。我在沿著自己的道路前進,我知道那裡的人們不開心,但是我必須這樣做。我來自一個足球小國,對我來說,為世界上最大的球會之一效力一直都是我的夢想。」

  (雷利)

更多新聞