鍾達希:我是C.朗球迷 首次見朗尼好興奮
2020年04月08日11:16

  20歲的鍾達希Tahith Chong目前效力於英超豪門曼聯,他透露自己一直是C.朗拿度Cristiano Ronaldo的粉絲,並談到了加盟曼聯時見到朗尼Wayne Rooney的心情。

  鍾達希在16歲時從飛燕諾青訓轉會到曼聯青訓,目前已經被提升到曼聯一線隊,並且已經和曼聯續約至2022年。本週鍾達希在接受曼聯球會官方播客節目採訪時透露:「我想自己是C.朗拿度的球迷。我有一張C.朗拿度的大海報,那是2008年他還在曼聯效力時的,我有一張C.朗拿度的大海報。」

  鍾達希透露自己的父親支持曼聯和阿積士,而他在卡靈頓NIKE杯比賽中表現出色,並從飛燕諾轉會到曼聯。鍾達希回憶起自己首次見到朗尼時的情景:「我認為曼聯一直是球員進入的歷史,如果你在曼聯效力,就知道自己如果努力工作就會有機會。我記得轉會之前,我正在(曼聯)參觀,每個人都在餐廳吃飯,大家聚集在一起,分別是U18隊、U23隊、一線隊。我記得看到朗尼時,我的感覺就像‘哇,這就是韋恩-朗尼!’那是你永遠不會忘記的經歷,當時我才16歲,就像‘我在FIFA遊戲中和你一起比賽!’一旦有了這種經驗,這是一件非常重要的事情。但之後你也將開始專注於自己的比賽,並且嘗試作為一名球員來不斷提升自己。」

更多新聞