外媒:停止生產LCD面板之後 Samsung將向Sharp採購LCD電視面板
2020年04月08日15:47

原標題:外媒:停止生產LCD面板之後 Samsung將向Sharp採購LCD電視面板

【TechWeb】4月8日消息,外媒3月底曾報導,由於轉產、競爭導致的價格下滑等方面的原因,Samsung顯示器公司今年年底將退出LCD面板市場,僅有的兩條生產線也將不再生產,以加速公司轉向量子點面板的決定。

而外媒最新的報導顯示,在Samsung顯示退出LCD面板市場之後,Samsung電子並不會徹底放棄LCD產品,他們仍將繼續生產採用LCD面板的電子產品。

供應鏈方面的人士表示,在Samsung顯示不再生產LCD面板之後,Samsung電子將再次從Sharp採購電視所用的LCD面板,以滿足相關產品的生產。

不過,Samsung顯示退出LCD面板市場和Samsung電子向Sharp採購LCD電視面板的消息,均還只是外媒的報導,Samsung還未公佈相關的消息。

更多新聞