佐敦擔心自己娶不到媳婦!NBA冷知識你知多少?
2020年04月09日06:30

  NBA沙雕冷知識

  觀眾朋友們大家好,秋衣紮進秋褲里,秋褲紮進襪子裡的神吐槽又跟大家見面遼,我是高小圓。最近這幾天,全國冷到發紫,頻繁登上熱搜!那叫一個,被窩之外皆是遠方,被窩以內也是冰箱。這不,著名相聲表演藝術家朱廣權老師又要逼死手語搭檔了。

  比今年冬天更冷的,大概就是NBA的冷知識了。下面這些顛覆三觀、讓人懷疑人生的奇聞異事沙雕新聞,一般人啊,我可不告訴他!

  NBA冷知識第一彈,籃球騷年賽天仙,肥臀碾壓卡戴珊!

  在NBA混,一對圓潤豐滿肥而不膩的臀部,絕對是背身單打籃下卡位防病祛災居家旅行之必備法寶。咱們老鋼炮,就是靠這個秘密武器從邊緣球員打到冠軍控衛的!據測量,羅利的屁屁和腰背形成的夾角高達20度,對比一下樸辛基斯,真是旱的旱死澇的澇死。這屁屁,卡戴珊看了流眼淚,登哥看了流口水。

  羅利的屁股騷韋的臉,奧胖的胳膊最危險!42釐米的周長,讓韋迪坐擁NBA第一腮幫!他的老隊友奧尼爾目之所及哪裡都大,但最秀的還是肱二頭肌,相傳圍度達到50釐米,比艾佛遜的頭都粗。都說胳膊擰不過大腿,奧胖表示,扶我起來試試。

  有錢能使磨推鬼,前凸後翹大長腿。多才多億的古賓為了讓自己看上去跟自己的員工一樣健碩,竟然做過豐胸手術。這偶像包袱真是沒誰了!如果想再man一點,別忘了順便植點毛!祖蒙特為何如此sexy?因為他擁有聯盟最密集的胸毛!NBA真是什麼鬼統計都有!

  NBA的糙漢們,荷爾蒙爆棚,毛髮自然旺盛,但卡辛斯卻是個小清新!因為他……沒!有!腋!毛!有人說他是天生不長腋毛,也有人說他是每天都要把腋毛剃乾淨。也對,誰家表妹會長腋毛啊。只可惜卡辛斯也因此失去了一招大殺器。

  比起考神祇是沒有腋毛,阿聯前隊友維拉紐瓦就更慘了。因為沒有眉毛,江湖人送綽號無眉大俠。但其實,人家是從小患有全身性脫毛症。看看這些個男神女神,如果維拉紐瓦有眉毛,顏值應該會提升好幾檔吧!

  詹蜜突擊檢查!占士投籃手是哪個?這位說了,當然是右手!簡直送分題!然鵝,占士在生活中卻是個左撇仔!除了打球用右手,不管是吃taco還是寫段子,還是啃指甲扣鼻屎,都只用左手畫條龍,不用右手畫彩虹。

  說完手,再說腳!小湯馬士比佐治矮了31公分,但倆人竟然都穿46的鞋!難怪人家是地表最強175,畢竟長貴早就說了,大腳之人,天下無敵!

  NBA冷知識第二彈,佐敦花式耍流氓,大鳥才是全能王!

  人在江湖飄,哪能不挨刀。碰上流氓祖,任誰都沒招。從1990年11月開始,到1998年第二次三連冠之後退役,整整626場,2777天,佐敦竟然沒經歷過三連敗!一次都沒有!祖吹千萬,這條最讚!跟佐敦一樣花式耍流氓的還有歷史助攻王史托頓!比第二名傑特多刷出3715次助攻的他,就算提前6年退休,仍會是歷史助攻王。

  說到開掛老流氓,布特必須擁有姓名!打球時,他三次當選MVP,兩次拿到FMVP;退役後,他率領溜馬打進總決賽,當選最佳教練;升到管理層,他又為球隊打造出印城五虎將,當選最佳經理。NBA前後70年,布特是唯一拿過MVP+FMVP+最佳教練+最佳總經理的藍人。而且他教練生涯的常規賽勝率和季後賽勝率,比普波域治還高。

  NBA冷知識第四彈,奇葩數據真無解,嘮嗑無私居里鐵。

  吹完逆天紀錄,我們再來吐槽一波奇葩數據!本賽季侯活絕對是一大驚喜。想想6年前在湖人打球,火花簡直慘不忍睹,一個賽季罰丟的球,比隊友拿殊整個職業生涯都多。還是要跟前輩奧尼爾多學學。雖然都是職業生涯五成上下的罰球命中率,但鯊魚也曾偷過大姚的技能包,1次13罰全中,兩次12罰全中。

  古有張伯倫,今有Black Mamba,三人包夾算大空位,無人包圍出手乾脆。但他們,竟然也曾單場0出手,而且嘮嗑還多達5次。據說那5場比賽嘮嗑的狀態是這樣的。

  現代社會壓力大,人均患有強迫症,不信你看!

  在NBA,這些人也是中毒太深,比如2012年,盧比奧拿下了9分8助攻7籃板6偷球5後場籃板4犯規3失誤2前場籃板1命中。不用問,路標打鬥地主絕對是王者段位。2016年,羅伯森上場22分鐘,拿下0分0板0助0斷0帽0犯規0失誤的完美數據!極致完美主義者佐敦,更是用整個職業生涯完成了12345次炒籃。內容引起舒適!

  NBA冷知識第五彈,傳奇故事多懸案,勇士名宿中國產。

  懸案no1,第一個出生在中國的NBA球員可不是王治郅,而是被勇士退役球衣的名宿湯姆-梅斯切里。一百多年前,俄路斯爆發十月革命,梅斯切里的父親帶著一家老小來到咱們東北那疙瘩避難。1938年,梅斯切里出生在哈爾濱。二戰期間,他們一家再度淪為難民,等戰爭結束之後才移民到了美國。在那場張伯倫的百分大戰中,梅斯切里跟張伯倫合砍116分,坐穩了合砍群群主之位!

  懸案no2,手槍提前14年預測了自己的死亡。NBA得分王、5屆全明星彼特-馬拉維奇在26歲時曾說,“我可不希望在NBA打十年球,然後在40歲死於心臟病。”巧合的是,他後來真的只打了10年NBA就退役了,40歲那年,他在一場3對3的比賽中心臟病發作,當場斃命,真是讓人細思極恐。

  懸案no4,佐敦顏值忽高忽低?在北卡大學讀書時,佐敦已經名滿全美的明星大學生了,但這一切並不能為佐敦帶來自信,因為他覺得自己吃藕。因為擔心討不到媳婦,他還選修了家政服務課!想來神似佐敦的畢拿,小時候也因為太醜被母親拋棄,難道這款顏值真的不能打?巴克利早已看穿一切。

  懸案no5,無名之輩竟比占士高比還有錢!朱尼奧-布里奇曼,職業生涯場均13.6分,雖然也被公鹿退役了球衣,但在主隊之外名氣不大。然而就是這樣一位“無名之輩”,拿著NBA生涯賺的200萬工資,卻在退役之後搖身一變成為商界大佬。靠著投資,他如今的身價高達7.6億美元,在NBA歷史上穩居前三,甚至比占士高比都靠前。別人是打球為了賺錢,您這是打球耽誤賺錢!

  聊了這麼多幹貨,大家也算漲知識了!本期節目就到這裏嘍,我們下期再見,白白!

  (嘟嚕嚕)

視頻精選
更多新聞