基奧雲高:吐舌頭的動作不是模仿迪比亞路
2020年04月09日15:08

  在接受記者採訪時,「原子螞蟻」基奧雲高Sebastian Giovinco談到了關於自己慶祝動作、離開祖記的原因以及多倫多FC的效力經歷等話題。

  基奧雲高表示:「入球後吐舌頭的慶祝動作?人們都覺得我是在模仿迪比亞路Alessandro Del Piero,其實並不是那樣,我只是覺得那是一種不錯的慶祝動作。」

  「當時為什麼離開祖記?因為當時祖記陣中有很多出色的球員,當時的打法非常注重兩個邊路,對翼鋒球員的要求很高,而我的風格並不是一直在邊路活動。不過,我依然對能為祖記效力並贏得很多感到開心,祖記的這種比賽風格會幫助他們贏得很多事情,這是毋庸置疑的。」

  「多倫多FC?在我加盟之前,多倫多FC已經有26年沒有贏得什麼了,加盟後我們一同贏得了聯賽冠軍,這給人帶來了一種別樣的感受。」

  「是否與前隊友們保持聯繫?在我們從乙級回到甲級,並第一次和干地Antonio Conte一起贏得意甲冠軍後,我們建立了一個群聊,我們會在那裡聊聊天。」

  

更多新聞