巴洛迪利弟弟:他那浩克式慶祝是模仿我
2020年04月09日15:08

  意甲佈雷西亞前鋒馬里奧-巴洛迪利Mario Balotelli的弟弟伊諾克-巴烏亞(Enock Barwuah)近日接受採訪,他透露了巴洛迪利在2012年歐國盃對陣德國入球後擺出的慶祝動作的原因,他還擔心現年29歲的巴洛迪利只發揮了自己潛力的30%。

  ‘超級馬里奧’出生於巴勒莫,他的父母來自加納。但他由一個意大利家庭撫養長大的,他們按照自己的姓氏給他取名巴洛迪利,而他的領養過程一直都不是正式的。巴洛迪利與親兄弟伊諾克關係仍然很親密,伊諾克的職業生涯也不太成功,但他對巴洛迪利的生活也有一些瞭解。

  伊諾克對《足球市場網》表示:「馬里奧給了我一件波圖的波衫,那是他在曼城對陣波圖的比賽後得到的,當我們一起打PS遊戲的時候,如果我得分了,我總是像綠巨人浩克一樣慶祝,這就是為什麼他在歐國盃對陣德國的比賽中攻入一球時,會做出‘Hulk-style’綠巨人式的慶祝。」

  「我玩電子遊戲比他厲害,但他會因此生氣,會扔遊戲手柄,還找藉口,比如說眼睛疼之類的。和馬里奧一起生活很不容易,因為他精力很充沛,從來不想安靜下來。如果你正在休息,他就會來叫醒你。他總是那麼積極樂觀,這種樂觀主義在生活中也對我很有幫助。」鑒於巴洛迪利正在佈雷西亞努力爭取一席之地,伊諾克也給出了自己的建議。

  「我想告訴馬里奧的是,如果他能發揮自己100%的能力,他將會勢不可擋,相反,他只發揮了30%的能力馬里奧非常敏感,即使是最輕微的失誤,他也會低下頭,然後表現不佳。如果肩膀上有這麼大的壓力時,踢球是挺不容易的。」

  人們希望巴洛迪利回到家鄉佈雷西亞後,能夠找回自信,但事實並非如此。伊諾克補充道:「當他簽約佈雷西亞的時候,我們倆都很高興,馬里奧毫不猶豫地選擇了佈雷西亞,並放棄了其他所有的邀約。不幸的是,他所說的和做的每件事都被人們描繪稱成負面的,這也是他把‘為什麼總是我?’寫在他T恤上的原因。當我看到馬里奧成為種族主義辱罵的受害者時,我非常生氣,我想和他站在一起並在球場上支持他。我認為對這些極端球迷需要更嚴厲的懲罰,但你無法強迫他們去改變想法。」

  

更多新聞