意媒:C.朗或在復活節後重返意大利
2020年04月09日14:26

  據《米蘭體育報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能在復活節(4月12日)後回到意大利都靈城中。

  此前,祖雲達斯隊內出現了魯加尼Daniele Rugani、馬杜迪Blaise Matuidi和戴巴拿(Paulo Dybala)三名例新冠肺炎確診病例,祖記全隊也都採取了居家隔離的措施。C.朗拿度在隔離結束後回到葡萄牙馬德拉的家中,照顧自己的母親。

  祖記目前包括C.朗拿度在內,還有還有希古恩Gonzalo Higuain、比真歷Miralem Pjanic、道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)、古達度Juan Cuadrado、基迪拉Sami Khedira、拉比奧特Adrien Rabiot、達洛尼(Danilo)和阿歷斯-辛度Alex Sandro共9名球員還身處意大利國外,儘管意甲何時重啟以及何時恢復訓練還不確定,但是祖記已經通知了這些在外球員做好在復活節後回到意大利的準備。

  回到意大利後,上述9名球員還要進行為期14天的隔離。

  

更多新聞