拉芬拿:西甲復賽估計要等很長時間
2020年04月09日14:26

  據《世界體育報》報導,切爾達中場拉芬拿Rafinha在直播時表示,西甲復賽應該把健康和安全放在首位。

  拉芬拿和兄弟泰亞高進行直播時談到了西甲復賽的話題:「我認為安全地復賽比復賽後再停擺要好。有報導說西甲可能在5月底或6月復賽,但最重要的是健康。我個人認為要過很長時間才能再次登上球場。」

  泰亞高Thiago Alcantara談起了在拜仁恢復訓練的情況:「我們在本週一恢復了訓練,一切都是安排好的。我們分成四五個小組,禁止兩個人以上的小組,但你可以跑動。」

  泰亞高沒有回答他是否會加盟切爾達的問題,但他稱和拉芬拿在切爾達重逢,比在巴塞隆拿重逢更容易,他開玩笑地說:「如果我現在去切爾達主場,可能不認識他了。」

  他還稱讚了切爾達球星艾斯巴斯Iago Aspas:「他是一名非常有活力和激情的球員,很少有球員像他那樣。」拉芬拿說:「如果他不是切爾達隊史最佳,也是隊史中最好的三名球員之一。」

  

更多新聞