蘇斯克查:相信曼聯有足夠的財力收購
2020年04月09日09:53

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受《天空體育》採訪時談到了如今轉會市場的情況,他認為受到新冠疫情的衝擊,轉會市場充滿不確定性,不過他對曼聯的財力和收購能力充滿信心。

蘇帥相信曼聯財力
蘇帥相信曼聯財力

  蘇斯克查說:「足球會在某一個時刻恢復常態,屆時我們做好準備是非常重要的。我們想在所有方面成為最好的,當然現在需要花更多時間,討論球員,討論收購計劃,評估我們需要什麼。和教練組看比賽,分析比賽,視頻通話等等。」

  被問到曼聯是否會在足球回歸後利用這個轉會市場,蘇帥說:「誰知道市場會對此作何反應?誰知道哪傢俱樂部需要出售球員?這裡可能有一個可以給你利用的機會,我知道我們曼聯是最大的球隊之一,也是財政上最富裕的球隊之一。我相信我們有能力,當一切恢復正常時,我們可以做我們想做的交易。」

  被問到在足球停擺期間,對球員的追逐是否加快時,蘇帥說道:「當然會有更多的短信和信息在談論這些事情,但對我們大多數來人說,最大的不同是,作為球員,你並沒有太多的時間和家人在一起。如果要說這次足球停擺有什麼好處的話,那就是我們可以多陪陪家人。但是,是的,我們正在做計劃,我們在討論自己要做什麼,能做什麼,到目前為止,球會做得很好。」

  (雷利)

更多新聞