UFC251聯合主賽或將推遲 舍甫琴科腿部受傷
2020年04月09日15:11

  武者網訊 來自外媒的消息,將於香港時間6月7日在西澳州柏斯市舉行的UFC 251期比賽,原定的聯合主賽UFC女子蠅量級冠軍爭霸賽或將推遲。

  現任UFC女子蠅量級冠軍瓦倫蒂娜·舍普琴科(Valentina Shevchenko)腿部受傷,她與挑戰者喬安妮·考爾德伍德(Joanne Calderwood)的冠軍戰被推遲。

  UFC 251的頭條主賽是UFC羽量級冠軍爭霸賽,現任冠軍亞曆山大·沃卡諾夫斯基(21-1,11 K,3 S)對陣挑戰者前冠軍馬克斯·霍洛威(21-5,10 K,2 S)的二番戰。還有一場備受關注的重量級對決,本土名將泰·圖瓦薩(9-3,8 K,0 S)對陣敘利亞選手加吉斯·丹霍(5-1-1,4 K,1 S,1 N)。

  比賽對陣表:

  UFC羽量級冠軍爭霸賽:

  亞曆山大·沃卡諾夫斯基(Alexander Volkanovski)(#c) vs。 馬克斯·霍洛威(Max Holloway) (#1)

  重量級比賽:

  泰·圖瓦薩(Tai Tuivasa) vs。 加吉斯·丹霍(Jarjis Danho)

更多新聞