羅永浩曝二次直播選品,義賣湖北臍橙並“帶貨”飛書
2020年04月09日15:03

  原標題:羅永浩曝二次直播選品,將義賣湖北臍橙並“帶貨”飛書

  新京報記者白金蕾  

  羅永浩的第二場抖音帶貨開播在即,4月9日,他在社交媒體上曬出一張飛書工作日曆,曝光了部分直播選品。根據日曆,羅永浩第二期選品,將帶貨植觀洗髮水、哈弗汽車、辦公套件飛書等,並義賣秭歸倫晚臍橙。

  羅永浩的日曆顯示,其上從早到晚都排滿了日程,並出現了不少產品品牌名。如9號下午1點半到2點半之間,是“惡補直播禮儀”;4點半到5點是開策劃會。

  從日曆曝光的16個選品來看,羅永浩第二場直播中可能出現的品牌,還有高資、柚家、360、有道、元氣森林、雲麥等。整體上和首場類似,均是圍繞數碼產品、生活日用、零食小吃等方向展開。

  飛書是字節跳動旗下辦公套件產品,將即時通訊、在線文檔、音視頻、日曆等功能進行了深度整合。此前,羅永浩首場抖音直播時,就有選品圖透露其會推薦飛書。這次若屬實,將是直播帶貨歷史上首次出現,銷售免費、且永不售罄的企業級產品。

  羅永浩個人的創業經曆中,也曾創立過即時溝通軟件子彈短信,和致力於提高工作效率的TNT工作站系統,但遺憾均以失敗告終。

  除飛書日曆曝光的選品外,今日早些時候,羅永浩還通過短視頻透露,將在新一期直播中為湖北進行義賣。他表示,團隊聯合“抖音援鄂複蘇計劃”,用首期直播打賞收到的360萬元,採買了一些秭歸倫晚春橙,將在4月10號的直播當中,以1分錢5斤的包郵價“白送”給用戶。

更多新聞