巴塞門神:妻子給我很多靈感 不滿意巴塞咖啡機
2020年04月10日11:46

  近日,巴塞的德國門將達史特根(Marc-Andre ter Stegen)在Twitter上與球迷們進行互動,他談到了關於隔離生活的一些話題。

  ——隔離生活

  為了讓現在的情況變好,我們應該拿出最好的一面對待,並保持耐性。當你有更多自由的情況下不意味著你有很多有價值的東西,隔離教給了我價值的本質,現在的生活非常簡單:待在家裡,和家人在一起,做飯等等。

  ——私人喜好

  我最喜歡的菜之一是西紅柿抹麵包,非常簡單但很好吃。我非常喜歡威爾史密夫主演的一系列電影,歌曲的話我很喜歡盧卡斯格拉咸的歌曲,當我開車的時候我就會聽它們,因為我喜歡用聽音樂來在駕駛時放鬆。

  至於汽車,我很喜歡León(西班牙汽車品牌SEAT中的一款車型)和Formentor。我正在和我的妻子一起回看紙紗屋(西班牙電視劇),她之前沒有看過,這部劇真是不可思議。

  ——給予靈感的人

  我妻子給了我很多靈感,因為她做事一向很有激情。

  ——日常一天

  早上想幾點起床都行,之後給我的小兒子歸置,他佔用了我們很多時間。早餐我會喝咖啡,之後做運動、吃飯、和家人一起共度時光,當我兒子睡覺時我和妻子會看電視劇,比如紙紗屋。

  ——對咖啡的熱衷

  我還沒有給隊友們準備過咖啡,但巴塞訓練基地的咖啡機無法讓我滿意。

  ——巴塞隆拿

  在巴塞隆拿我最喜歡的地方之一是恩典區,因為那裡有很多喝咖啡的好地方。

  ——難忘的比賽

  在柏林的歐聯決賽是我經歷過的最夢幻時刻之一,還有我職業生涯的首戰,代表慕遜加柏對陣科隆,不可思議,西班牙國家打吡亦是獨一無二的比賽,但只要我踏上草坪,無論甚麼比賽,我都會享受其中。

  ——給守門員的建議

  大家都知道如何訓練,但最重要的是享受比賽,享受你的所作所為。

  ——訓練

  在這些天中應該保持身材,休息同樣非常重要,我會用Freeletics的一些器械做很多訓練,那也是我的個人贊助商之一。

更多新聞