拿玻里醞釀瘋狂轉會:放棄卡雲尼改挖意甲神鋒
2020年04月10日10:03

  據意大利《天空體育》報道,比起卡雲尼(Edinson Cavani),拿玻里對簽下恩莫比尼(Ciro Immobile)更感興趣。

  報導稱,拿玻里主席德羅倫蒂斯有一個瘋狂的構想,他有意簽下拉素主力前鋒恩莫比尼。米利克(Arkadiusz Milik)很可能在今夏離開拿玻里,梅頓斯(Dries Mertens)的續約亦再次成為一個問題,因此拿玻里可能需要在今夏簽下他們的替代者。

  卡雲尼回歸拿玻里確實是一種可能,但是看上去拿玻里對簽下恩莫比尼更感興趣。不過目前拉素無意出售恩莫比尼,除非拿玻里能開出一份非常豐厚的報價。

  而且,考慮到拿玻里和拉素今季的成績,恩莫比尼留在拉素非常可能參加下季的歐聯,而拿玻里可能只能參加歐霸盃。

  恩莫比尼今年30歲,他與拉素的合約將在2023年到期,拉素主席洛蒂托正嘗試向他提供一份豐厚的續約合約。

  今季恩莫比尼的表現非常出色,為拉素出場33次,其中31次正選,貢獻30球7助攻,亦是目前聯賽中的最佳射手。拿玻里對簽下恩莫比尼很認真,他們將認真研究可行方案。

更多新聞