納瑪尤納斯退出原因公佈:兩位家人因新冠去世
2020年04月10日18:17
納瑪尤納斯
納瑪尤納斯

  武者網訊 昨天前UFC女子草量級冠軍羅斯·納馬朱納斯(Rose Namajunas)突然退出UFC 249期比賽,但是不知道退賽原因,今天羅斯的經紀人公佈了她的退賽原因,因為她的兩位家人感染了冠狀病毒去世所致。

  羅斯經紀人在社交網站公開寫道:“羅斯·納馬朱納斯退出UFC 249比賽,因為她家中有2人死於冠狀病毒。她希望盡快回到八角籠賽場,但是現在我們要在這段時間尊重她的隱私。”

  羅斯·納馬朱納斯(8-4,1 K,5 S)今年27歲,身高165cm臂展165cm。2014年開始參加業餘女生A綜合格鬥比賽取得3連勝,作為前UFC重量級名將帕特·巴里(Pat Barry)的女朋友羅斯剛參加女生A比賽就備受關注。2013年羅斯開始職業女生A生涯,2014年以(2-1)的成績加入UFC賽事參加TUF終極鬥士,在TUF中以3連勝3場降服殺人總決賽,在總決賽與卡拉·埃斯帕紮(Carla Esparza)爭奪UFC首位女子草量級冠軍,遺憾被埃斯帕紮第三局降服告負。之後羅斯打出3連勝,在2016年7月分歧判定輸給卡羅利娜·科瓦克維奇(Karolina Kowalkiewicz),之後在2017年4月降服米歇爾·沃特森(Michelle Waterson),11月挑戰前UFC女子草量級冠軍喬安娜·耶德爾澤西克(Joanna Jędrzejczyk)在第一回合TKO獲勝奪得金腰帶。2018年與喬安娜二番戰點數獲勝成功衛冕冠軍頭銜,遺憾剛剛在2019年5月爆冷被傑西卡·安德雷德第二回合KO告負丟掉冠軍頭銜。納馬朱納斯目前在UFC官方排名女子草量級第2位。

更多新聞