美媒評本賽季最佳陣容 艾比迪竟無緣三陣
2020年04月10日11:23

  香港時間4月10日,《福布斯體育》評選NBA本賽季最佳陣容。在此次評選中,洛杉磯湖人雙核勒邦占士和安東尼-戴維斯入選最佳一陣,尼納特則入選二陣,“大帝”艾比迪竟然落選最佳陣容。

  在此次模擬評選中,最佳一陣的球員分別是盧卡-當錫、占士-夏登、安東尼-戴維斯、勒邦占士以及揚尼斯-安特托昆博;最佳二陣球員分別是列拿特、基斯保羅、考瓦伊-尼納特、米杜頓以及尼古拉-約基治;最佳三振分別是凱爾-羅利、本-西蒙斯、傑森-塔圖姆、帕斯卡爾-西亞卡姆以及魯迪-高拔。

  然而,費城76人的當家球星祖爾-艾比迪卻意外落選,對此,美媒給出的理由是即使艾比迪是奧尼爾和奧拉祖雲以後最富有才華和全能的中鋒,他的天賦毋庸置疑。但是,在球場上的表現,雖然進攻端高拔無法與艾比迪相比,但是在防守端上,高拔給予了球隊最好的護筐和籃扳能力,特別是在“勝利貢獻值”這一數據傷,高拔的優勢十分明顯。

  值得一提的是,猶他爵士本賽季在激烈的西岸排位中仍然能夠排在第4位,而被球迷們所看好的76人竟然只排在東岸第6,因此艾比迪也遭受到了一些質疑。

  (Emily)

更多新聞