阿迪達擊退新冠病毒:一週就康復了!
2020年04月10日07:41

阿迪達康復啦!
阿迪達康復啦!

  阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)在3月時確診感染新冠病毒,經過一段時間的隔離恢復後,他親承自己已經完全康復了。

  阿迪達表示,自己用了一週的時間,身體就恢復正常:「要麼就是我感染的病毒不夠強力,要麼就是我的免疫系統還不錯。在我們和奧林比亞高斯老闆接觸後(他被確診感染新冠),我們被告知有被感染的風險,而正是那一天,我開始出現了一些新冠症狀。」

  「而在第二天的時候,我們就要和曼城踢比賽了,那時我意識到了自己的巨大責任。我自己內心感到不對勁,我們必須向英超說明這件事,因為如果比賽繼續進行,我們就有可能會把危險帶給其他人。」

  「我當時把醫生和球會CEO請到我家裡,明確告知了他們我出現了症狀。我們的一些球員也和奧林比亞高斯老闆接觸過,這個決定太重大了,我們無法單方面就去做決定。為了保護所有人,我們和英超官方、曼城官方進行了商討。最終的結果證明,我們做出了正確的決定。」

阿迪達確診前,阿仙奴險些和曼城踢比賽
阿迪達確診前,阿仙奴險些和曼城踢比賽

  在阿迪達確診之後沒多久,英超就宣佈停擺了。

  (小九)

更多新聞