魅族Flyme8喜迎更新:鍵盤自定義振動強度 可在線鬥圖
2020年04月10日10:49

  本文來自快科技

  4月10日消息,魅族Flyme官微宣佈Flyme 8體驗版將於4月14日迎來更新,並透露了輸入法新功能,包括鍵盤自定義振動強度、優化鬥圖體驗、支援更多emoji等等。

  新版系統中,輸入法打通了mEngine任督二脈,支援多種按鍵振動強度調節。根據喜好設置“按鍵反饋”,讓每一聲“噠噠噠”都深入人心。

  優化鬥圖體驗,支援在鍵盤內進行鬥圖搜索和發送。長按喜歡的表情包,還可以一鍵收藏。Get這個新技能,鬥圖絕不輕易認輸。

  新版還支援更豐富的emoji表情,同時強化emoji聯想輸入功能,豐富了emoji候選詞。從此文字表達更便捷,更有趣傳神。

  此外,新版本輸入法的符號輸入也更便捷:

  1、長按顯示該字母的大小寫,以及該鍵上的符號,例如長按“f”,則顯示“F、#、f”三個字符,選擇你所需即可。

  2、上滑和下滑字母鍵均可輸入該字母鍵上的符號例如字母鍵“d”,上滑或下滑輸入的則是“@”。

更多新聞