江嘉敏女神變兵仔 被何廣沛差遣
2020年04月11日03:00
■江嘉敏、何廣沛及蔣志光無罩開工。

【星島日報報道】(星島日報報道)何廣沛與江嘉敏最近忙於拍攝新劇《食腦喪B》,向來被公認為「收兵」不少的江嘉敏今次風水輪流轉成為「兵仔」,隨傳隨到又車出車入,被何廣沛差遣之餘還取笑她為運輸兵。

何廣沛、江嘉敏及蔣志光日前為新劇《食腦喪B》拍外景,何廣沛透露劇本寫他點江嘉敏做司機,江嘉敏笑笑口說:「劇中何廣沛當我兵使,隨傳隨到,還要做步兵車出車入。」何廣沛笑言作為男人可以收兵是他的榮幸,但糾正江嘉敏不是步兵,而是運輸兵,取笑江嘉敏平日使得人多。江嘉敏否認使得人多,與男友是兩情相悅,她大讚男友很好,間中來探班與他們一齊食飯,還會接載她開工及收工十分貼心。

何廣沛稱「收兵」只是戲情,可能編劇覺得他現實生活沒有,所以用劇情滿足他。劇中他與江嘉敏有咀戲,問會否介意緋聞女友朱晨麗來探班?他表示沒有介意與否,江嘉敏透露之前已拍被吻戲。至於疫情下何有甚麼準備?何廣沛指拍攝前與江嘉敏溝通過,不選太重味的飯盒,而江嘉敏表示4年前她入行拍首部劇《親親我好媽》時,在同一個地點和何廣沛拍過咀戲,由於當時太細粒,所以要用木箱墊高,笑言熒幕初吻給了大師兄。

說到在疫境下拍咀戲會不會擔心?何廣沛稱只是劇情需要,演員也是專業的,與江嘉敏坐同一條船也特別小心,開工時互相提醒消毒及勤洗手,感謝江嘉敏幫手買防疫物資,上下一心。他透露稍後還有一場戲要抱起江嘉敏跑幾條街,江嘉敏說曾考慮為這場戲減磅,但拍廠景時試戲時,何廣沛一手便抱起她,所以打消減磅念頭。

另外,蔣志光與何廣沛是父子關係,他透露劇中多次想殺死何廣沛,因何廣沛是喪屍,所以想盡辦法解決他,以免遺害人間。何廣沛指蔣志光體能好勁,在劇中要吊威吔飛來飛去,還要打空翻拍動作戲,蔣志光戲言拍完要休息一星期,他們在疫境下開工,化妝後不可以戴口罩,盡量多休息增強抵抗力,記賴電視圈沒有個案發生,大家做好自己本分,其他事要交給上天。

視頻精選
更多新聞