《夫妻的世界》金喜愛竟然53歲了?氣場碾壓小三,靠什麼維持完美體態!?
2020年04月12日08:00

因大尺度拍攝和深度還原婚外情使得新劇《夫妻的世界》火速躥紅,女主角金喜愛更是吸引了所有人的目光。

不了解韓星的觀眾一定不會猜到這個性感至極的女一號池善雨已經53歲了,也許你大概會猜她三十多歲,因為保養得實在太好,經過歲月的洗禮身材沒有變形反而非常緊致豐滿,根本不輸20代年輕人啊。 金喜愛長年保持體重49kg,衣服尺碼44SIZE(XS)的纖瘦身材,她到底是怎麼做到的呢?

金喜愛曾在《Healing Camp》中透露過保持好身材的秘訣,稱「從來沒吃完過一整個巧克力派」,只有嚴苛的自我管理才能擁有這樣十數年不變的好身材。

金喜愛還稱:「每天早晚各測一次體重,發現重了就會立刻調整。除此之外每天都會運動,比如舉重、深蹲、弓箭步壓腿、騎車等。」

有一次做客《我家的熊孩子》時,金喜愛也稱每天健身的熱情絕對不輸達人金鐘國。

「圖:《夫妻的世界》、《Healing Camp》」

更多新聞