英媒:阿仙奴球員拒絕降薪提議 歐冠盃資格成提議關鍵
2020年04月13日00:33

阿仙奴老闆克倫克
阿仙奴老闆克倫克

  香港時間4月12日晚訊 據英國《鏡報》報導,阿仙奴球員將堅決拒絕球會提出的五點降薪提議。降薪建議包括球員未來一年降薪12.5%,獲得歐冠盃資格則返還薪資,以及與轉播費相關的分配方案。

  阿仙奴五點提議中最重要的是球員未來一年降薪12.5%,如果阿仙奴下季沒有攻入歐冠盃但是獲得歐霸盃資格則降薪幅度變為7.5%。球會已將提出的五點降薪提議發給了球員工會代表比拿連,比拿連已將這五點提議傳遞給整個一線隊。

  但是不久前,PFA(英格蘭職業球員工會)已經告訴球員應該拒絕所有降薪提議,應當堅持英超20隊共同達成的推遲發放30%薪金的共識。

  阿仙奴提出的五點降薪條款如下:

  1、從2020年4月到2021年3月的12個月內減薪12.5%

  2、如果阿仙奴獲得歐冠盃資格,則全額返還降薪薪資

  3、如果阿仙奴沒獲得歐冠盃資格,則不會返還任何的薪資

  4、如果阿仙奴沒獲得歐冠盃資格,但獲得歐霸盃資格,降薪幅度則變成7.5%

  5、如果這賽季取消,或者阿仙奴沒有收到全額轉播費,球會將會和球員尋求「進一步解決方案」

  (球場常住居民)

更多新聞