前米蘭CEO:最大遺憾未能簽C朗和迪比亞路!
2020年04月14日07:52

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,前米蘭CEO加利亞尼談到了關於米蘭的一些話題。加利亞尼回顧了自己的那支輝煌的米蘭,並自豪地表示自己簽下了卡卡(Kaká)兩次。加利亞尼還表示米蘭差點簽下泰維斯(Carlos Tevez),最大的遺憾是未能簽下迪比亞路(Alessandro Del Piero)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  加利亞尼表示:「我剛來到米蘭的時候,我們存在經濟問題,但是球隊的底子很好。我們立刻就引進了古烈治、雲巴士頓,然後又簽下了列卡特。我們的防守做得不錯,球隊中有非常多的冠軍球員。」

  「在所有收購中,我最印象深刻的還是卡卡,我們簽了他兩次,上季我們還過想把卡卡帶到蒙紮,但是由於家庭的原因,卡卡更希望能留在巴西。舒夫真高是個狠角色,朗拿甸奴、韋亞、波班、薩維切維奇也是,我們有太多好球員了。」

  「遺憾?我們差點簽下泰維斯,但是最終轉會沒能成功。還有就是羅拔圖巴治奧,我本來想簽下他。托迪和迪比亞路?在迪比亞路加盟祖記之前我們就考慮過將他簽下,最終未能簽下迪比亞路和C.朗拿度讓我感到非常遺憾。」

  「我們當時向帕多瓦開出了500萬歐元,想要簽下迪比亞路,但是我們沒能說服帕多瓦接受報價。在那個時候,500萬歐元對於一名年輕球員來說已經很多了。」

  「C.朗拿度?士砵亭對一名16歲的球員要價實在是太高了,我們最終由於價格問題未能簽下C.朗拿度。」

  「托迪?我們確實關注了托迪很長時間,但是他從來都沒有過離開羅馬的想法,從來都沒有過。」

更多新聞