法芬:魯爾左右腳和頭都能得分 訓練時喜歡穿襠
2020年04月14日11:17

  直播吧4月14日訊 現效力於莫斯科火車頭的秘魯國腳法芬近日接受採訪,他稱讚了前隊友以及前皇馬球星魯爾,認為魯爾在球場上擁有著獨一無二的能力。

  魯爾-干沙利斯在皇馬度過了自己職業生涯最輝煌時期,此後他在德甲史浩克04短暫效力也給人留下深刻的印象,他的前隊友傑弗遜-法芬稱讚了魯爾的獨特能力。魯爾於1992年至2010年期間效力皇馬,隨後在蓋爾森基興的史浩克度過了兩年時光,並攻入28球。

  「魯爾是不可思議的,他在訓練時還喜歡戲耍守門員。」法芬在Instagram上接受保羅-古里路採訪,「他能用右腳、左腳入球,也能進頭槌,當我們訓練時,他也喜歡踢穿襠球。」

  古里路和法芬是秘魯國家隊隊友,他們從小在利馬的阿利安薩青訓一起長大,而且一直是好朋友。法芬提到了魯爾,也讓古里路回想起自己和羅伊-馬可在拜仁的訓練時光,古里路說道:「我不得不說,看著馬可訓練真是太不可思議了,他沒有太多的控球,但在禁區內他總能抓住機會,我甚至分不出他哪只腳更強。」

  

視頻精選
更多新聞