ONE舉牌女郎大揭秘:有人主修戲劇有人學計算機
2020年04月14日15:13

  舉牌女郎往往只能充當賽場綠葉的角色,在非比賽時間短暫亮相,實際上比賽鏡頭之外,她們都是獨立而精緻的女性,是賽場上不可或缺的美麗的風景線,生活中她們多才多藝,和普通人一樣為追逐夢想而努力。

  早在2012年ONE冠軍賽就和南韓的經紀公司合作,簽約了多位南韓模特擔任舉牌女郎,無論氣質還是外形都更加符合亞洲人的審美,和其他賽事的舉牌女郎臉譜化的賽事任務不同,ONE冠軍賽的舉牌女郎會出現在賽事宣傳的每個環節,集賽事推廣大使,旅遊體驗大使、廣告宣傳大使,美妝博主,運動達人,現場DJ,熱舞女團等角色於一身,她們對ONE冠軍賽品牌宣傳的作用絲毫不亞於格鬥選手,賽事的貢獻者名單,她們應該擁有姓名。

  春世拉有著親切的笑容和美麗的外表,這讓她無論走到哪裡都會成為焦點人物,她是一個喜歡挑戰自我,追求刺激的女孩,恐怖片是她的一大愛好,已經面市的恐怖片她大部分都看過,格鬥運動也是她的愛好之一,雖然沒有親自上場打比賽的計劃,但ONE冠軍賽舉牌女郎的工作足以滿足她對這項運動的好奇心。

  李吉娜第一次擔當ONE冠軍賽舉牌女郎是在2016年,她憑藉出眾的外表和討喜的性格榮獲當年的“年度最佳舉牌女郎”稱號,現在她已經成為ONE冠軍賽人氣最高的舉牌女郎。李吉娜畢業於安東國立大學,此前曾在銀行任職,後被星探發掘,以模特身份參加比堅尼大賽迅速躥紅,除此之外她還是南韓知名的DJ,身高只有163CM的李吉娜顛覆了廣大宅男對模特的認知。

  殷智藝擁有天使面孔和魔鬼身材,原本計劃學習飛行操作成為一名空姐,後來在姐姐的說服下嚐試模特工作,很快被南韓頂級經紀公司看中,這幾乎改變了她的命運。目前殷智藝除了參加車展,進行各類拍攝活動,還是三星、LG、樂天等世界知名品牌大型展覽秀上的常客,閑暇時殷智藝喜歡美食和旅遊,ONE舉牌女郎的身份幫助她打響了在亞洲地區的知名度。

  韓智恩具有豐富的舉牌女郎工作經曆,此前曾為其他賽事效力4年,2012年她成為首批簽約ONE冠軍賽的舉牌女郎,韓智恩的另外一個身份是賽車女郎,她以FI南韓站的賽車女郎的身份被廣泛熟知,雖然工作內容並不豐富,但韓智恩享受她目前擁有的一切,她總是期待著下一次在ONE冠軍賽的出場機會。

  李吉娜從小立誌成為明星,高中時就報名學習表演,後來憑藉火辣的身材和獨特氣質迅速躋身南韓頂級模特行列,在雜誌封面、賽車現場、日曆畫冊、博覽會上都能看到她的身影,在此期間,她還進軍南韓演藝圈,電視廣告、電視劇、音樂MV的邀約不斷,借助亞洲誕生的國際體育IP的影響力,未來會有更多人認識這位南韓名模。

  李春伊是個不願向命運低頭的女孩,計算機編程專業畢業後,她沒有按部就班地選擇相關工作,而是義無反顧進入了模特行業,她明白自己在這個行業並非天賦異稟的那一類,必須要腳踏實地才能保持競爭力,她將大部分時間花在健身上,最終得到人人羨慕的好身材,聲樂和舞蹈訓練也是必不可少的,出道之後她身兼模特、舞者、歌手等多重身份,2016年李春伊簽約ONE冠軍賽,成為出場頻率最高的舉牌女郎之一。

  Luckymizili走運動女郎風,一改之前人們對模特嬌弱的印象,一頭順柔的秀髮,配上精緻的五官和清晰的馬甲線,無處不在地散發著魅力,Luckmizili的主業是歌手和車模,經常飛往世界各地參加演藝活動,2017年她正式成為ONE冠軍賽舉牌女郎。

  孟娜在大學主修戲劇表演,七年前涉足模特行業,他是南韓最受歡迎的車模之一,標誌性的短髮和甜美的面龐讓無數宅男心馳神往,她的足跡遍佈南韓電視和平面廣告、音樂MV、時尚雜誌等領域,此外她還是南韓著名的G-STAR遊戲展上的特約模特,2017年孟娜進入ONE冠軍賽,成為常駐的幾位舉牌女郎之一。

  南恩珠的外貌讓人過目不忘,模特行業中少見的鵝蛋臉突顯出鄰家女孩的氣質,她在大學時主修工業設計,對自己的人生有著清晰規劃,相比於繁忙的工作,南恩珠更注重擁有積極的人生態度,享受和家人在一起的幸福時光,來到ONE冠軍賽之前,她曾對格鬥運動有過牴觸情緒,但在充分瞭解格鬥運動和運動員的經曆之後,她成為格鬥運動的鐵杆粉絲。

  樸詩賢是ONE冠軍賽最資深舉牌女郎,早在2012年就和ONE冠軍賽建立了合作關係,溫婉的氣質和迷人的笑容是她舉牌生涯長盛不衰的利器,2018年她入選全球最火辣舉牌女郎名單。樸詩賢大學主修企業管理,但最終她沒有選擇投身商界,現在她是南韓第一賽車女郎,手握多個遊戲品牌的代言,工作之餘樸詩賢喜歡宅在家裡打遊戲,她非常享受舉牌女郎的工作,因為聚光燈不會一直集中在她的身上。

更多新聞