韓劇《那個男人的記憶法》今晚停播!官方釋出金東旭&文佳煐的大量甜蜜花絮照
2020年04月15日13:12

【KISS 花絮影片】《那個男人的記憶法》播到正精彩的時候啊~~~!只好忍耐了TAT,官方有公開一些金東旭和文佳煐互動的花絮照,小編放在文章中,彌補大家這禮拜少看一天的遺憾吧!

由於今晚將迎來韓國國會議員的選舉活動,故 MBC 韓劇《那個男人的記憶法》將會停播一天,而明天照常播出第17、18集,國家大事固然重要,但還是讓不少劇迷感到遺憾。

而官方也公開了一系列男女主角金東旭和文佳煐的互動花絮照片,兩人經常互動,待機期間也會時常待在一起,眼神一對視就是微笑以對,相當甜蜜,兩人就如同小情侶一般,讓旁人羨慕不已。

▼花絮一,文佳煐說想吃炸薯條,金東旭就說等等買給妳,文佳煐立刻撒嬌起來~;之後又把暖暖包送給金東旭,互動非常可愛啊~:

▼花絮二,文佳煐情不自禁 KISS 金東旭的場面,感覺得到緊張感和曖昧流竄啊~!!!

(圖:MBC官方劇照)

更多新聞