Lady Gaga號召歷史性演唱會!超強演出陣容免費看 Billie Eilish、碧咸、John Legend、Taylor Swift
2020年04月15日02:33

新冠肺炎在全球擴散,各大網絡都免費公開各種影片和資源,鼓勵大家留家抗疫,而這個即將舉行的網上live如果錯過了,你絕對會後悔!天后Lady Gaga早前獲WHO邀請,跟組織Global Citizen一起籌備「One World: Together at Home」演唱會,為醫護打氣。

演唱會定於香港時間4月19日8am,會透過Amazon Prime Video、Apple、Facebook、Instagram、YouTube、Joox等網站在全球免費播放!

https://youtu.be/02yZJDuh8tY

目前已公布參與演出的藝人已有數十位,全部都是重量級,包括Billie Eilish、碧咸、Celine Dion、Elton John、John Legend、Jennifer Lopez、郎朗、Oprah Winfrey、Paul McCartney、Taylor Swift並由美國3大名嘴Jimmy Fallon、Jimmy Kimmel與Stephen Colbert主持,當然還有Lady Gaga本人,而名單正不斷更新中

在 Instagram 查看這則貼文

Lang Lang - 郎朗(@langlangpiano)分享的貼文 張貼

雖然「One World: Together at Home」內容主要是音樂演出,但亦會分享全球醫護的故事。在籌辦這個演唱會期間,Lady Gaga以她的號召力在短短7日向一眾世界企業高層及慈善家籌得3,500 萬美元(約 2.7億港元),以支持世衞的新冠肺炎「Solidarity Response Fund」,替全球檢疫和前線醫護人員購買個人裝備。

Lady Gaga早前接受節目《Morning Joe》訪問時表示,明白疫情已讓全球許多人失業,所以今次不期望大家捐款,反而希望大家獻出善心,互相幫助。演唱會暫定舉行2小時,相信內容一定非常豐富,記得調好鬧鐘跟全球歌迷一起收看!

更多新聞