Dior開發3D虛擬商店 秒速去巴黎買香水
2020年04月15日17:18

奉政府諭,新冠肺炎「橫行」期間,儘管少出街、多留家。因此,近排宅男宅女都足不出戶「沒事找事幹」,甚麼400次咖啡、自家瑜伽、變身私人廚神都可以在家完成......找點新意好嗎?Dior 開發了全新 3D 虛擬商店,帶你遠赴巴黎 ── 實感買支香水。

今時今日,你想去旅行?難矣。不過,Dior 有方法帶你去一轉巴黎香榭麗舍大道,仲要免費。目的地就係 Maison Christian Dior 的香薰專門店,以虛擬 3D 技術,你可在網上自行遊走,揀啱貨,走去埋單就得。

致生活的每個細膩時刻,感受 Maison Christian Dior 帶來的感觀體驗,即使現在暫時未能出門,亦可隨時隨地探索法式生活的優雅。想起行可以到「https://virtualstore.dior.com/champs-elysees」,隨時出發。

你可能還對以下內容感興趣

8分鐘入門版腹肌訓練 在家練人魚馬甲線無難度

在家抗疫有方法! 跟星級大廚健康食譜自煮

更多新聞