國米名宿:列高巴原本可比朗拿度更好
2020年04月16日06:13

列高巴(中)重訪國米
列高巴(中)重訪國米

  前國際米蘭後衛科隆尼斯(Francesco Colonnese )在近日訪問中談到了老東家的不少人和事,認為列高巴Alvaro Recoba天賦甚至高於朗拿度Ronaldo

  科隆尼斯說:「列高巴很棒,本可以比朗拿度做得更好。他的天賦令人驚歎,速度比朗拿度還快,但他沒有頂級球員的心態。」

  遇到的最好的球員是誰?「朗拿度在這個名單中,但那幾年裡,我也不得不盯住像托迪FrancescoTotti、薛洛尼Giuseppe Signori、薩維切維奇(Dejan Savicevic)、韋亞Timothy Weah、恩沙基Filippo Inzaghi、韋利Christian Vieri等許多人,那時候的意甲不同,水平更高。」

  他還回憶了幾位前隊友,「佐卡夫Youri Djorkaeff是非凡的球員,無所不能卻又謙遜樸實,他的職業生涯有多輝煌不用多說。森莫蘭奴知道做每件事,而且有顆寬宏大量的心,無論在場上還是場下,他都是出色的隊友。能夠看到他和朗拿度、佐卡夫並肩作戰真是奇觀。簡奴很強壯,你無法把球從他腳下搶走,但他在國際米蘭時期很不幸,因為在進攻球員的位置競爭激烈。」

  關於國米和巴塞可能交換羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez和基沙文(Antoine Griezmann)的傳聞,「羅達路是個怪物,我一直說他是超級球員,所以我希望他不會離開,但如果真的發生了,我會簽下基沙文,讓他和盧卡古Romelu Lukaku搭檔,這個法國人在巴塞苦苦掙扎,我會利用這個機會。」

  比較國際米蘭中堅巴斯東尼Alessandro Bastoni與史堅尼亞Milan Skriniar,「巴斯東尼很強壯,他並沒有讓我感到驚訝,四五年前他在阿特蘭大踢球時,我就已經關注他,我已經在訓練中看到他很棒。唯一需要提高的是禁區內盯人。史堅尼亞在三中堅陣型中受到懲罰,因為他在四後衛陣型中很強。在三中堅右邊這個位置,我更喜歡丹布羅斯奧(Danilo D'Ambrosio),這個位置他是最強的。」

  (馬舸)

更多新聞