外教不滿王薔捐錢給武漢卻不發工資:只能去送披薩
2020年04月16日16:59

  香港時間4月16日 根據法國媒體《隊報》報導,王薔的法國教練托馬斯在接受採訪時表示,由於疫情期間沒有收入,他只能依靠送披薩來賺錢。

  「我沒有工資,只能靠著積蓄度日。這樣的日子差不多會有六個月,因為全家都靠我養。每天晚上6:00到10:00,我都會送披薩來賺點錢。」托馬斯說道。

  去年法網前,王薔和托馬斯展開合作。去年美網,王薔擊敗了世界第一巴迪高,首進大滿貫八強。今年澳網,王薔挑落了23屆大滿貫冠軍韋舒亞,攻入16強。

  「我和王薔有一個35到40周的合約,因為比賽至少要到七八月才能恢復,所以我讓王薔至少先付給我工資的50%,但是她拒絕了,因為她這段時間也沒賺錢。她給武漢醫院捐款了,這是好事,但我想要的就是一小部分(工資)。」托馬斯說道。

  「除非我們能找到解決方案,否則我會讓她終止我們之間的合約,並讓她支付欠我的工資,然後我會去執教其他人。」

  (double)

更多新聞