巴塞主席與隊長們開會!解釋近期高層動盪
2020年04月16日08:38

貝圖美奧和美斯等隊長開會
貝圖美奧和美斯等隊長開會

  《每日體育報》報導稱,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu,CEO奧斯卡-格勞個總監沙維爾博達斯在當地時間週三,同球會的四名隊長:美斯Lionel Messi、布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique和羅拔圖Sergi Roberto進行了視頻會議,解釋近來高層的動盪。

  此次會議的目的主要有兩個,首先是近來巴塞高層動盪的消息不斷,貝圖美奧想要告知球員們第一手的信息。上週四,巴塞董事會有6名董事辭職,導致本週早些時候,巴塞對董事會進行了重組。巴塞辭職的副主席羅德薩在採訪時更是指責巴塞高層存在貪腐行為。對於這些情況,貝圖美奧向四位隊長做出瞭解釋。

  另外還有一件重要的事情是,雙方談論了若目前的警報解除,可能會發生的一些情況。巴塞的幾位高層解釋說,巴塞訓練恢復的時間,將會和西甲其他球隊一致,並且遵守西甲和西班牙政府的相關規定。一旦官方宣佈西甲恢復,巴塞將嚴格遵守相關規定。

  (林登萬)

更多新聞