皇馬簽夏蘭特遇難題!如何與1人共存...
2020年04月16日10:06

皇馬若買了夏蘭特,該如何讓他和賓施馬共處?
皇馬若買了夏蘭特,該如何讓他和賓施馬共處?

  班拿貝高層看上了夏蘭特Erling Haland,一位在多蒙特踢了11場比賽攻入12球的年輕射手,不過西班牙《阿斯報》指出,除了經濟層面的問題,對皇馬來說,還存在一個該怎麼讓新前鋒和賓施馬(Karim Benzema)共處的問題。

  賓施馬的水準不容置疑,他在隊內的地位也是有目共睹的。不過如果皇馬要花費1億歐元引進一位前鋒,就必須看看他能不能進入皇馬正選陣容,要知道目前賓施馬是不可動搖的主力。賓施馬32歲了,但他的身體還很棒,也不怎麼受傷。C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開之後,賓施馬的入球數也在增長。

  不過《阿斯報》指出,對皇馬這樣的球隊來說,僅僅依靠賓施馬還是不夠的,阿辛斯奧Marco Asensio長期養傷,夏薩特Eden Hazard這個賽季也沒怎麼好好踢球,祖域未能適應皇馬,馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)、卜拉欣Brahim Diaz等球員得不到施丹Zinedine Zidane信任,看上去皇馬確實需要在鋒線補充力量。

賓施馬的地位不可撼動
賓施馬的地位不可撼動

  不過現實是,在賓施馬還在皇馬隊內的情況下,引進夏蘭特可能會讓施丹面臨問題。皇馬或許能找回入球,但為了讓兩位前鋒都上場,球隊必須改變陣型。夏蘭特只能踢9號位置,賓施馬不習慣在邊路踢球,而且現在左路有了夏薩特,那賓施馬只能去踢右路?

  《阿斯報》最後表示,賓施馬與皇馬的合約2022年到期,到那之前,賓施馬都會成為皇馬一大問題。

  (沙治奧)

更多新聞