巴神評最佳陣:馬干+馬基斯維爾兩翼
2020年04月17日10:06

  在Instagram中與亨利進行互動時,巴洛迪利Mario Balotelli談到了自己心中的最佳陣。

  巴洛迪利表示:「我進入球場、走入球員通道時也會有些緊張,因為當你去想有關比賽的事情時,有這種感覺很正常。可能如果我那一整天都不去想比賽,打打電話,玩玩遊戲,放鬆自己,不去多想比賽,然後從熱身開始考慮比賽,表現可能會更好。」

  「在更衣室中,我儘量自己一個人待著,因為我知道自己有時注意力無法保持集中,並且可能會影響到他人。」

  「我心中的陣?中場我肯定會選派路Andrea Pirlo,因為你只要和他一起踢球,他每個賽季都至少能給你10次助攻。」

  「門將位置很難進行選擇,因為我的經驗還不夠豐富,我可能也說不出誰是足球歷史中的最佳門將。但是我會選擇施薩,他曾是國米的最佳門將。」

  「右邊後衛?我不知道,馬干Maicon吧。左邊後衛我選馬基斯維爾,他的技術能力令人感到難以置信。」

視頻精選
更多新聞