李華度:若有機會去英超 我會選曼聯
2020年04月17日10:26

  巴西傳奇球星李華度Rivaldo職業生涯曾效力過14傢俱樂部,但他最為重要的效力經歷是在巴塞。2002年離開魯營之前,李華度拿到了兩個西甲冠軍和一個歐洲超級盃冠軍。在巴塞效力期間,曾有傳言稱曼聯希望引進這名巴西球星。

  在接受媒體採訪時,李華度回憶道:「當時有傳言稱我可能加盟曼聯,他們剛剛在一場史詩級的決賽中戰勝拜仁奪得歐聯冠軍。那天晚上,我在魯營的看台上觀看了這場比賽,當時我就想,如果有朝一日有機會前往英超踢球的話,我的首選會是曼聯。」

  「當然,英格蘭也有其他一些非常優秀的球會,比如阿仙奴、車路士和利物浦,但是曼聯一直都對我非常有吸引力,這是因為他們所取得的成就以及當時的比賽方式。每次對陣曼聯的時候,費格遜Alex Ferguson爵士總是會說我的好話,所以我對這傢俱樂部有著特別的感情。如果在英超選擇一傢俱樂部踢球的話,我的選擇會是曼聯。」

  「我還清楚記得在歐聯賽場上和他們進行交手,尤其是19998-99賽季兩場非常重要的比賽,我們在主作客的比賽結果都是3-3。」

  (二怪)

更多新聞