李華度:迪比利一直未能達到預期
2020年04月17日10:51

  據《阿斯報》報導,巴塞名宿李華度(Rivaldo)近日在接受採訪時談到了球隊的法國翼鋒迪比利Ousmane Dembele,他表示:「巴塞出售迪比利的好時機已經到了。」他認為巴塞應該專注於引進羅達路Lautaro Martinez或尼馬Neymar

  李華度認為,迪比利有足夠的時間證明自己,但他在巴塞的發揮一直不夠穩定。他說:「奧斯文-迪比利加盟巴塞已經接近3年了,他有足夠的時間在巴塞站穩腳跟,並證明自己的價值。他仍然是一名有潛力的球員,但我覺得今年夏天是巴塞出售他的好機會,或者把他加入某個巴塞感興趣的收購目標的交易。」

  他認為:「迪比利的運氣不好,一直受到傷病困擾,但他還是有很多機會可以努力貢獻更多。他沒有達到人們對他的期望,也許在其它球會他可以重新開始自己的職業生涯,他可能會更有安全感,能夠發揮得更好。」

  最後,李華度說:「巴塞似乎正在努力簽下尼馬或羅達路,這樣一來迪比利下個賽季在球隊中可能會更難獲得位置。另外,巴塞也需要清洗陣容,如果想要簽下新球員,就必然會有球員離開。」

更多新聞