F1| 喬丹:心目中最佳車手是普羅斯特
2020年04月17日10:39

  前F1車隊老闆埃迪·喬丹說,他將選擇阿蘭·普羅斯特,作為他見過的最偉大的車手,而不是邁克爾·舒密加和艾爾頓·冼拿。

  關於誰是一級方程式最偉大的爭論是一個永遠不會完全解決的問題,然而舒密加、咸美頓和冼拿是人們名單上提到的最受歡迎的名字。

  不過,喬丹有很多潛在的候選人,但如果他非要選一個,那就是“教授”阿蘭·普羅斯特。

  “我和邁克爾有點小問題,人們經常對我說‘誰是我最好的車手’,”喬丹對《Off The Ball》說到。

  “我們談論弗倫岑、費斯卓拿、巴里哲奴和艾爾文。我們還會說出幾個人,約翰尼·赫伯特,他和我一起贏得過勝利,還有讓·阿萊西。”

  “如果你把它們放在一起,問我誰是最好的車手……邁克爾當然有傑出的天賦,但冼拿也是。”

  “要知道這兩者中的哪一個總是很睏難的。我通常是一個誰引起了一些驚愕或混亂與此,因為我相信這兩個司機都不是最好的。最終我會選擇阿蘭·普羅斯特。”

  “人們會說‘什麼,是認真的嗎?’但你知道的是,阿蘭·普羅斯特贏得了四個世界冠軍,他還因為0.5個積分而丟掉了另一個世界冠軍……但我喜歡阿蘭的地方是——他經受住了時間的考驗。”

  “他現在和我們一起工作,在法國電視台上……他仍然是同一個人。1979年,我們在萬寶路讚助的一支車隊里,他和我一樣還是個孩子。”

  “他當時是個年輕的法國人,他的成就令人驚歎。對我來說,最突出的一點是,他從不在乎自己的隊友是誰。”

  (luna)

更多新聞