由多國美容編輯投票而已的2020國際美妝大獎得獎名單誕生 這5款香港都有售!
2020年04月17日11:27

第34屆《瑪利嘉兒》國際美妝大獎已順利誕生,由多國美容編輯組成的評委會透過公平、公正及客觀的角度,選出年度6大得獎產品,每款均於提供卓越功效、創新科技或環保意識上有顯著成就。

Chanel les beiges eau de teint

首次將美容界最先進的「微囊科技」應用於粉底液的科研成果,清新水感粉底達 75% 的水份。先以啫喱質地包含精緻細密的微色素氣泡,輕輕擦拭便揉合成粉底液,與肌膚自然融合,完美締造健康自然的裸妝效果。輕盈、保濕、貼服,讓皮膚完全無負擔,柔霧及平滑效果令膚色更均勻,肌膚煥發自然健康亮澤。

創新程度實在值得讚許,如水的質地卻可以調和膚色之餘更讓底妝產生光澤感,保留整體肌膚透明度之餘卻又能微妙地提升了膚色均勻度,果凍清爽質地也十分適合夏天使用,絕對是粉底界新星。

YSL Beauty rouge pur couture the slim

彩妝總監Tom Pecheux首個唇妝系列,從皮革的深邃色調和柔軟質感取材,柔滑配方使唇膏觸感幼滑,舒適緊貼雙唇,質感透薄細膩,色調濃郁啞緻,方形筆管能精準描畫雙唇曲線,重塑唇膏傳統設計。

這款唇妝產品真的太棒!維持了12個小時都沒有脫色,也不會讓我雙唇變乾燥不適。方形切割設計配上宛如天鵝絨般質感的啞光妝效及無與倫比的顯色度及飽和度,值得投資下去。

Dior backstage face & body primer

首次成功研發出一款結合柔焦遮瑕與極致高效保濕的底霜。控油粉末即時修飾微細瑕疵,確保肌膚一整天保持啞緻妝感,萃取自植物甘油與乳木果複合物有效滲透滋潤肌膚,令其更顯豐盈飽滿。兼具美肌功效的色素粉末,使肌膚顯得透亮。

絕佳的配方配上簡潔的外觀已是加分之處。結婚當天用了此底霜,可隱沒瑕疵之餘,妝效能一直持續到深夜不脫,保濕功能讓肌膚持續控油,且帶來光澤感,粉底從此變得可有可無。

Lancome advanced génifique youth activating serum

自2009年推出以來,今年卻要改變配方,就是為了提升效率!集結了15年來研究的成果,加入7種微生態營養素如益生元及酵母萃取等,有效調節肌膚微生態,強化第一道防線,抵抗外來侵害,重現透亮年輕肌膚。

這個全新的配方讓此王牌產品更上一層樓,從皺紋問題到膚色均勻、健康度等都能有所改善,而且維持以往清爽蛋清質地,始終能達至迅速滲透及吸收的效果,每天使用明顯感覺到皮膚的轉變。

Guerlain l’essentiel natural glow foundation 16h wear - spf 20

蘊含97%源自天然的成分,故此妝效可維持長達16小時。這款粉底如絲般順滑的質感更可層疊加強遮瑕度、保濕、平衡及保護肌膚等優點。瓶身更由知名設計師Mathieu Lehanneur操刀,充滿藝術氣息。

愛上其使用植物為主的天然配方,能提亮膚色,賦予肌膚良好的光澤,更能對抗自由基,配合品牌的伸縮粉底掃,完美展現底妝完整度。而且那瓶身的設計高雅又有美感,是化妝桌上的小點綴。

更多新聞