受疫情影響,GSMA取消舉辦2020 MWC上海大會
2020年04月18日12:16

原標題:受疫情影響,GSMA取消舉辦2020 MWC上海大會

新京報訊(記者 許諾)北京時間4月18日,世界移動大會(MWC)主辦方GSMA(全球移動通信系統協會)宣佈,基於中國政府最近宣佈的關於暫停舉辦大型聚集性展會和展覽的通知,以及對全球新冠肺炎疫情的擔憂,考慮到旅行限製和其他相關情況,GSMA將取消舉辦2020 MWC上海大會。

GSMA在聲明中表示,健康與安全是我們最重要的考量,就此GSMA與相關部門和機構保持了緊密溝通,並徵詢了衛生機構的意見。GSMA將會考慮在2020年下半年舉辦區域性的會議活動,並將與相關政府和衛生部門溝通和協調合適的時間與場地。GSMA將會在之後確定新安排的可行性。

據瞭解,自從在中國舉辦第一屆世界移動大會以來,GSMA已經成功地為全球產業、政府、政策製定者、運營商和廣大生態鏈的行業領袖們提供了交流平台。MWC上海也成長為一個為期三天的國際展會並吸引了來自產業和垂直行業的高管和合作夥伴們。

今年2月13日,GSMA宣佈,決定取消原定於2月底在巴塞羅那舉辦的2020年MWC(世界移動大會)。取消的原因是“全球對於新型冠狀病毒疫情的擔憂、差旅的擔憂和其他因素,使得GSMA無法舉辦此次大會”。

新京報記者 許諾 編輯 李薇佳 校對 危卓

視頻精選
更多新聞