「瀟灑哥」忠告奧巴美揚:去皇馬巴塞要三思!
2020年04月18日10:38

奧巴美揚
奧巴美揚

  曼聯名宿「瀟灑哥」貝碧托夫(Dimitar Berbatov)認為,阿仙奴前鋒奧巴美揚(Pierre Aubameyang)如果去皇馬巴塞,不一定能打上主力。

  貝碧托夫說:「巴塞和皇馬是簽下他的熱門,作為球員,在這種情況下,你肯定會頭腦眩暈。奧巴美揚需要評估他的選項,看看如果他轉會,是否會獲益,去這些球隊是否會愉快。」

  「這兩隊都是很好的選擇,因為他們都是世界上最好的球隊,但然後你需要看看他們的陣容,包括美斯(Lionel Messi)、蘇亞雷斯(Luis Suarez)、基沙文(Antoine Griezmann)、迪比利(Ousmane Dembele)、法迪(Ansu Fati)、賓施馬(Karim Benzema)、巴爾(Gareth Bale)、夏薩特(Eden Hazard)。在這樣的陣容裡,奧巴美揚能打上很多比賽嗎?」

  「他已不再年輕了,他需要到一個能打上比賽的球會,在阿仙奴他是隊長,但最大因素是他想拿冠軍。在倫敦踢球非常棒,特別是為阿仙奴這樣的大球隊效力,他唯一缺的是獎盃。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞