JR憶高比暖心故事:一邊噴垃圾話一邊擁抱侄子
2020年04月18日06:30

  香港時間4月18日,據美媒報導,JR-史密夫在今天接受了採訪,並且提到了自己關於高比最棒的記憶。

  當時,記者問道史密夫在關於高比的記憶中,他最喜歡占士的是哪一件事情。JR-史密夫說:“2009年西岸決賽,當時我還在為丹佛金塊效力,我的侄子那個時候只有3、4歲,他來到了百事中心看球,那場比賽,我們擊敗了湖人,比賽結束之後,高比從更衣室里走出來,看到了我的侄子,並且給了我侄子一個大大的擁抱。”

  “這件事情給我留下了很深的印象,我記得當時高比和我侄子說:‘你叔叔是一個很強悍的球員,但是下一場比賽,我會打爆他!’”

  “要知道,在場上,高比是一個很嚴肅的人,從來不會扯家常。但是場下的高比,當我看到了他這樣的舉動之後,感覺真的很棒!”

  在2009年的西岸決賽中,湖人最終以4-2擊敗了金塊進入到總決賽,並且拿到了總冠軍。

  (Emily)

更多新聞