全智賢抗疫減租曝假愛心 公司否認稱管理者出差錯
2020年04月18日21:12
全智賢
全智賢

  新浪娛樂訊 據台媒報導,南韓女神全智賢8年前嫁給高富帥青梅竹馬崔俊赫,自從誕下2寶後就鮮少公開露面,近日才復出拍戲。她名下有7個房產,堪稱是演藝圈的包租婆,因疫情關係,先前宣佈降租減輕租客負擔,沒想到現在被踢爆這些疑似是官方誇飾說詞,她並未減租行善。

  全智賢目前名下有7個房產,也因此滾出了好幾桶金,3月她加入善良業主運動,連續2個月降低3間房產約10%的房租,不過有知情人士踢爆,其實她並未全部減租,有一些才降低了5%,質疑這是官方誇大的手法,引起不小議論,對此,她所屬公司否認此事,解釋其中是因為管理者出了差錯,才會導致這種後果,現已趕緊導正彌補。

  事實上,全智賢2007年就開始投資房地產,先是以韓幣86億元(約台幣2億5千萬元)購入論峴棟5層建築,現已翻倍漲到韓幣170億元(約台幣5億元);接著先後買下位於三成洞、大峙洞的透天住宅、住宅園區及新婚房等等,如再加上之後購入的10億大樓,名下房產價值初估超過韓幣700億元(逾台幣20億元),不動產女王封號當之無愧。

  (責編:漠er凡)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

視頻精選
更多新聞