每場約會後都想讓對方「好想再約妳!」,擁有這七種特質的女人讓男人念念不忘!
2020年04月18日17:01

只要是單身女郎,都會期待男人帶給她一場愉快歡欣的約會,而且是每場約會都讓她開開心心的。但是,我在這裡必須告訴妳:想要擁有快樂的約會,求人不如求己。男人畢竟不是妳肚子裡的蛔蟲,他再怎麼細心,也無法完全明瞭妳的需求,總有做不到妳心中想要的樣子的時候,此時就得靠妳自己自立自強了。 我的意思不是要妳來強勢主導約的的過程與走向,而是要妳學會去體諒對方、去開口說出妳的需求,不要總是要對方猜妳的心。試想若你們的立場對調,妳也會受不了對方事事要妳猜測,要妳隨時隨地都像他肚裡的蛔蟲一樣明白他要什麼。若希望跟任何男人都有美好的約會,妳必須讓自己擁有以下七種特質,盡量去學、去適應,由自己先做起,才有立場去要求對方。 第一種特質、欣然同意合理的要求,帶著新奇的眼光去看待任何事擁有這項特質的女孩,在聽到對方開口說出的需求時,會先思考這項需求是否會造成自己身心上的不適,倘若不會,她會欣然同意對方的要求。她總是帶著新奇的眼光去看待任何事,隨時準備去嘗試自己沒做過的事。她的求知欲旺盛,渴望對方帶給她新穎的體會。 第二種特質、不刻意賣弄聰明這樣的女孩聰明,她知道沒必要在約會的時候刻意賣弄聰明,她和男人出去的時候雖然不會裝笨,卻也不會一直和男人爭辯自己才是對的,因為這樣不但無法為她加到分,而且一點也不有趣,因為約會時的玩興都被自己破壞光了。 第三種特質、放輕鬆她在約會時會讓自己放輕鬆,不會一直看手錶或提醒男伴要快一點,才不會趕不上電影或飯局。她會試著去信任對方,會照顧好一切細節,她懂得不去控制約會的進行,以免破壞玩興與趣味,甚至是傷到男伴的自尊心。 第四種特質、保持愉快的心情這樣的女孩懂得分清楚場合去調節自己的心情,這樣做很難,但她會試著去做到。即使白天上班被工作搞的心情很糟,或者約會前一刻發生讓她心情差的事,但她明白不該遷怒、不該延續糟糕的心情,約會是她眼前最重要的事,和對方一起共度愉悅的時光是她目前最期待的事,因此她會讓自己去約會時保持愉快的心情。 第五種特質、凡事樂觀以對不管約會的過程如何,她都樂觀地面對任何事,因為她知道假若她以悲觀的視角去看事情,只會讓事情更糟,也會讓好好的約會泡湯。所以她喜歡用樂觀的態度去看待事物,這樣比較有機會心想事成,也可以讓自己和男伴都更加享受約會的時光。 第六種特質、不去控制任何事這樣的她不會在約會時去指揮男伴做什麼、或者怎麼去做,她會降低自己的控制欲,不會強勢地建立起一個控制狂的形像,更不會時時處在控制對方的模式中。她懂得「己所不欲勿施於人」的道理,她不喜歡被控制,因此也不會企圖去控制男伴,免得兩人發生爭執。 第七種特質、自尊自愛她不會刻意謙虛地去貶低自己,她明白自己值得受到良好的待遇;她也很愛自己,不會刻意去討好對方、犧牲自己去博對方歡心。她知道自己是誰,她尊重對方,更尊重自己。

原文連結:

每場約會後都想讓對方「好想再約妳!」,擁有這七種特質的女人讓男人念念不忘!

更多新聞