滯留美國三個月張偉麗終回國 直抵天津並進行隔離
2020年04月19日07:41

  本報訊(記者 李蓓)張偉麗與喬安娜的比賽已經過去了一個多月,在比賽結束後,因接受當地媒體採訪,錯過了回國的最佳時機,只能被迫滯留美國,一待就是近3個月。今天,張偉麗將從美國直飛天津,並在天津進行隔離。

  前段時間在接受國內媒體電話採訪時,張偉麗瞬間崩潰,在電話中失聲痛哭,表示自己從來沒覺得回家這麼難,最後還是媽媽的鼓勵讓自己挺了過來。張偉麗訂的回國機票是4月19日,也就是今天,昨晚,終於要回國的張偉麗發佈了一條動態:“還有一天就回國了,居然失眠了。”這是激動得睡不著,張偉麗從備戰到回國已經過去了將近三個月,而對手喬安娜早在比賽結束之後就輾轉回國,甚至連整容手術都做完了,網上還經常能看到她在家中的生活照,據說喬安娜竟然把被張偉麗暴打的照片掛在了自己家的牆上,每天看上幾十遍來鞭策自己。沒有對比就沒有傷害,張偉麗硬是在美國待了這麼久!

  在滯留美國的這段期間,經常能看到她與拳迷直播互動。如果在平時,英雄歸來,一定會有大批拳迷迎接,但受疫情影響,接機的人數可能會非常少。但拳迷紛紛表示,讓她在回國之後第一時間開直播,想共同見證這個時刻。

  (天津日報)

視頻精選
更多新聞