Gucci Beauty插畫系列分享#StayAtHome的美好時光。
2020年04月19日18:50
0
0

#StayAtHome是近來聽得最多的字吧,這段時間大家都多留在家,長時間宅在家有覺得悶嗎?最近Gucci Beauty就找來藝術家Emma Allegretti合作,畫了一系列關於Stay At Home的插畫,以她標誌性的水彩畫作分享留在家也可以很美好的時光。

「怎樣才不會錯過春天?打開你的窗戶吧,待在陽光下,再噴灑三下Gucci Bloom香水,然後做十個深呼吸。」

「整理房間,也整理內心的空間。」

「不論何時都精心妝扮。」

「想著自己正處於社交隔離,身旁沒有任何人,盡情自在地舞動吧。」

「今晚我和自己來一場晚飯約會。」

「魔鏡魔鏡,誰是視像會議裡最美的一個?」

藝術家Emma Allegretti,除了在今次插畫系列裡創造出時尚又有品味的Gucci Beauty女孩,過往也以幽默的方式表達女生生活的不同面向,也會有一些關於社會議題的相關插畫。

「先生,不好意思。持續生活在被性侵的恐懼裡的感覺,你了解嗎?」

「有時感到崩潰或難以承受,是很OK的事,然後別忘記一切總會過去的。」

「新一次分手,來個新髮型。」

「不好意思,我不小心按錯了你的電話。

不好意思,我不小心錯了你。」

「喝吧!現在就喝掉我吧!然後好好哭出來。」

「不要!將自己!與別人比較!」

「從脆弱裡淬煉出來的力量。」

這篇文章 Gucci Beauty插畫系列分享#StayAtHome的美好時光。 最早出現於 HKGIRLTALK

更多新聞