【網紅蛋糕】單文柔30歲生日 陳展鵬搶廁紙蛋糕慶祝
2020年04月20日14:24

單文柔(Pheobe)日前30歲生日,在疫情中過生日,老公陳展鵬就為氹老婆,搶到比真廁紙更難買的廁紙蛋糕為老婆慶祝!展鵬:「用盡千方百計諗出呢個蛋糕,同陳太慶祝再見29迎接+1,真的悲喜交集!在疫症期間只能找另類的浪漫,希望它可以抹走眼淚在填飽你的肚繼續前行,一直陪伴,祝身體健康」

伊文yiwen2001:《TVB視帝透露11個月愛女會叫「爹爹」一臉幸福 老婆喂吃蔬菜引熱議》TVB視帝陳展鵬的女兒陳諾瑤(小豬比)下月就要滿一歲了,兩隻眼睛又黑又亮,越大越像媽媽單文柔。單文柔自從結婚後,就暫停了幕前的工作,專心照顧家庭和寶寶。http://t.cn/A6zSIMIX #陳展鵬##陳展鵬[超話]##TVB[超話]##Tvb##單文柔##陳展鵬煎Pang##陳展鵬當爸# -- 伊文yiwen2001

From:微博/伊文yiwen2001

From:微博/陳展鵬-好鵬友大本營

更多新聞