何朕宇:我的風格和拿卡錫迪比較相似
2020年04月20日20:00

近日與英超狼隊完成續約的中國小將何朕宇(DONGDA HE)在問答遊戲中表示,自己踢球的風格和基文尼斯(RaulJimenez)、拿卡錫迪Alexandre Lacazette比較像,接下來想去冰島看極光。

問:你最期待在哪座球場比賽?

答:溫布萊大球場,那裡進行過很多重要比賽。

問:告訴我們一個你狼隊隊友足球場外的天賦?

答:泰利-泰萊十分擅長高爾夫。我們有時候一起去打,他擊球很好,而我就很糟糕,會把球打到停車場或路上,哪裡都有可能。

問:足球之外你最喜歡欣賞的人是誰?

答:德雷克,我喜歡聽rap。

問:你最喜歡的電影?

答:我比較喜歡看動作片和喜劇片,最喜歡的是《速度與激情》。即使看過很多遍了,如果電視上在放,我也依然會看。

問:你有養過什麼寵物麼?

答:現在在英國沒有,小時候在中國養過2只烏龜,因為養起來很容易。

問:哪個國家你沒去過但你接下來最想去?

答:冰島,想去看極光。

問:你自己最擅長做的菜?

答:應該是意大利菜,因為只要原材料買齊了,做起來一步步很容易,比如千層麵、肉醬麵、披薩等等。

問:你希望接下來學一項什麼新技能?

答:應該說還是廚藝吧,希望能夠繼續有所長進,這對我將來來說也很有用,當你一個人住或和隊友在一起,如果會做飯肯定很好。

問:你在去作客時是怎麼消遣打發時間的?

答:我不會在大巴上沉迷於玩手機,通常是和隊友交流、打牌、玩遊戲,2、3個小時很快就會過去。

問:你覺得你的風格和英超誰比較像?

答:一個是我們狼隊的基文尼斯,我在家總是會看他比賽的跑動方式,還有一個是拿卡錫迪。

(編輯:姚凡)

本文來自:虎撲

更多新聞