托迪:羅馬現任教練執教起來無所畏懼
2020年04月20日07:50

托迪和韋利在ins上互動
托迪和韋利在ins上互動

  托迪FrancescoTotti和韋利Christian Vieri在Instagram中進行互動時,韋利和托迪開起了玩笑。在開玩笑之餘,托迪讚揚了羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca,他表示自己喜歡方錫卡,方錫卡無所畏懼。

  ——韋利:「弗朗切斯科(托迪),你在家現在還訓練嗎?」

  ——托迪:「明天我就在樓梯上來練練,上下樓梯能鍛鍊腿部肌肉,那樓梯挺高。」

  ——韋利:「哇,樓梯挺高,我想起了澤曼Zdenek Zeman。」

  ——托迪:「澤曼要是在這,我就把他藏在家裡不讓你看見,哈哈。」

  ——韋利:「那是什麼,你抱著的那個,是狗嗎?」

  ——托迪:「是貓,因為這貓我還和伊拉里一直冷戰,因為它沒有毛。但是它叫聲挺好聽。」

  ——韋利:「是狗吧,它為何這麼醜呢?」

  ——托迪:「是貓(韋利:是狗),來多納-寶拉(寶拉女士),叫一個,證明一下你是貓,快。」

  貓:「喵」

  ——托迪:「你看,我沒騙你吧,它是貓,當時它睡覺的時候喜歡在我和伊拉里中間,在我倆腿中間,真的(韋利大笑)。它挺可愛,但是我和伊拉里真的因為貓差點分手。伊拉里你知道的,她是個很強勢的女孩子,我在家什麼都聽她的,不聽的話她可能會殺了你(韋利再次大笑)。」

  「但是這個貓我一開始是堅決不同意的,我一開始確實生氣,但是後來我也愛上寶拉了,我這次可沒聽伊拉里的,她確實不惜一切代價地要養貓,但我自己做了主,把寶拉留了下來。我發誓,這是我的主意,你看我現在多喜歡寶拉。」

  ——韋利:「行吧,你說了算,哈哈。方錫卡怎麼樣?很棒吧?」

  ——托迪:「我喜歡方錫卡,他很棒,對他我只能說出好話,無論是作為主教練,還是作為人(韋利:是的是的,我也這麼想)。我喜歡他,他的風格很有攻擊性,無所畏懼,現在我們看看他能帶羅馬取得怎樣的成績,還有聯賽什麼時候恢復。」

更多新聞