陣容大清洗!皇馬計劃賣走巴爾等6大將
2020年04月20日10:53

皇馬計劃今夏賣掉巴爾
皇馬計劃今夏賣掉巴爾

  西班牙《阿斯報》報導,皇馬計劃今夏賣掉巴爾(Gareth Bale)等6人,回收1.21億歐元。

  皇馬計劃今夏賣掉的6人包含:巴爾、J.洛James Rodriguez、盧卡斯-華斯基斯(Lucas Vazquez)、馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez。按照德轉的預估這6人的身價分別為:巴爾和J.洛各3200萬歐元,盧卡斯和奧迪里奧蘇拿各1600萬歐元,馬里安奴費拉拿1300萬歐元,拿祖費南迪斯1200萬歐元。另外如果可以賣掉這6人,還將使皇馬球員年薪的總額降低7500萬歐元。

  現在皇馬的陣容過於龐大,除去一線隊隊員外,還有包含奧迪加特Martin Odegaard在內的11名球員租給了其他球會,他們需要先賣出部分球員才能簽下新的球星。

  另據計算,自疫情爆發以來,皇馬球員的總身價下降了17.7%(約1.915億歐元)。

更多新聞